Авторизация
Новосибирск
На улице Фабричной в Новосибирске произошло массовое ДТП
Фото: vk.com/mass54
Происшествия

На улице Фабричной в Новосибирске произошло массовое ДТП

Три автомобиля столкнулись по вине пьяного водителя. Одну девушку зажало в машине, её госпитализировали

Вечером 5 мая в Новосибирске на ул. Фабричная произошло ДТП, в котором пострадали люди.  Напротив остановки «Школа №84» столкнулись три автомобиля – Toyota RAV4, Toyota Corolla Ceres и Volkswagen Touareg.

В ГИБДД по Новосибирску уточнили, что авария произошла в 21:08. За рулём автомобиля Toyota Corolla Ceres находился 40-летний нетрезвый водитель. Машина двигалась со стороны проспекта Димитрова к тоннельному спуску и выехала на «встречку», где столкнулась с Volkswagen Touareg и Toyota RAV4.

В салоне автомобиля «Toyota Corolla Ceres» зажало 31-летнюю женщину. Её пришлось освобождать спасателям МАСС и сотрудникам МЧС с помощью специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Женщину после этого передали медикам и увезли на «скорой». В машине находились ещё два человека, которые отделались незначительными ушибами, сообщили подписчики «АСТ4».

Отметим, в Новосибирске до 10 мая по городу ездят дополнительные усиленные патрули ГИБДД, чтобы выявлять пьяных водителей.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что в ДТП на Красном проспекте погиб водитель иномарки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В ДТП на Красном проспекте в Новосибирске погиб водитель иномарки Два человека пострадали в лобовом ДТП на трассе Барнаул – Новосибирск
Загрузка...