Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На выезде из Новосибирска начали строить двухуровневую развязку
фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Общество

На выезде из Новосибирска начали строить двухуровневую развязку

На Ленинск-Кузнецкой трассе помимо развязки появится и пешеходный мост

Под Новосибирском, возле села Раздольное, начата подготовка к строительству двухуровневой автомобильной развязки. Работами занимается территориальное управление автомобильных дорог.

Помимо развязки возле села появится и пешеходный мост, который поможет местным жителям преодолевать сложный участок оживленной трассы. Кроме того, рабочие обновят дорожное полотно на участке длиной в три с половиной километров, и оборудуют площадку для стоянки грузовых автомобилей.

Посередине участок дороги в районе развязки будет оборудован защитным ограждением, которое поспособствует снижению аварийности.

Работы ведутся по проекту реконструкции трассы «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий». Подрядчиком стал «Новосибирскавтодор», стоимость контракта — около четырех миллиардов рублей. Сооружение развязки и остальных объектов займёт примерно пять лет.

Ранее Царьград рассказал об обращённой к мэрии просьбе депутатов Заксобрания Новосибирской области подготовить программу по безопасности трамвайных остановок.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В общественном транспорте Новосибирска начали устанавливать валидаторы для оплаты проезда В Новосибирске доработанный прототип спорткара Marussia В1 арестовали за долги В Новосибирске задумались о безопасности трамвайных остановок
Загрузка...