Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Начался суд по делу о больших премиях мэра Новосибирска Анатолия Локтя
ФОТО: СКРИН facebook.com/Anatoly.Lokot
Общество

Начался суд по делу о больших премиях мэра Новосибирска Анатолия Локтя

Депутат городского совета Новосибирска Сергей Бойко обратился в суд с требованием раскрыть размер премий мэра Анатолия Локтя. Ранее муниципалитет отказал депутату в предоставлении этой информации

В Центральном суда Новосибирска начался процесс по иску депутата горсовета Сергея Бойко к мэрии. Бойко требует раскрыть данные о денежных премиях, которые получает мэр Анатолий Локоть. По мнению депутата, горожане имеют право знать, по какому принципу и за какие заслуги градоначальнику выписывают дополнительные деньги.

"Я, как депутат, поинтересовался, сколько точно денег и за какие заслуги на самом деле получил мэр. В ответ мэрия ответила, что доходы мэра - это дело секретное и личное. Мне не очень понятно, как это общие деньги горожан, стали вдруг личным делом нашего мэра", - сообщил Бойко на своей странице в Facebook.

Как отметил депутат, в суд Анатолий Локоть не явился, а прислал вместо себя юриста. На первом заседании заинтересованным лицом был признан также вице-мэр Артём Скатов, именно он отказал в раскрытии подробностей о премировании главы муниципалитета. Следующее заседание назначено на 12 октября.

Тем временем, горожане в Сети возмущаются таким положением и вспоминают качество управления городом за то время, что Анатолий Локоть занимает кресло градоначальника.

СКРИН facebook.com/sergey.a.boyko

Ранее издание Сибкрай со ссылкой на собственные источники сообщало, что общая сумма премий, который получил Анатолий Локоть в 2020 году, составила 783 587 рублей.

Согласно официальной декларации о доходах, в 2020 мэр Новосибирска заработал 4 204 970, 76 рублей. Это почти на 600 тысяч рублей больше, чем годом ранее.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, сколько зарабатывают и чем владеют супруги новосибирских депутатов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Новосибирске продаётся элитный коттедж депутата Заксобрания за 71 миллион рублей Доходы бюджета Новосибирской области выросли на 30 процентов
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: