Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Налоговая исключила из госреестров больше 11 тысяч новосибирских компаний и предпринимателей
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Налоговая исключила из госреестров больше 11 тысяч новосибирских компаний и предпринимателей

В регионе обнаружилось более 2 тыс. юрлиц с недостоверными сведениями. Также из реестров исключили предприятия, не предоставившие вовремя отчётность

Налоговая служба с начала 2021 года исключила из государственных реестров более 11 тысяч юридических лиц и ИП, зарегистрированных в Новосибирской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФНС.

Под исключение попали более 7 тыс. индивидуальных предпринимателей и около 4,2 тыс. компаний. В ведомстве уточнили, что 2,7 тыс. предприятий имели в реестре недостоверные сведения, ещё полторы тысячи организаций признали недействующими.

Как уточнила начальник отдела регистрации и учета налогоплательщиков УФНС по НСО Резеда Хасанова, недействующей считается компания, которая в течение 12 месяцев не проводит банковских операций и не предоставляет отчётность. Также она напомнила, что из ЕГРЮЛ исключаются организации, в карточке которых более 6 месяцев имеется отметка о недостоверности сведений.

Индивидуальный предприниматель, в свою очередь, признаётся недействующим, если он в течение 15 месяцев, имея долги по налогам и сборам, не предоставляет отчётность. Также недействующим могут признать ИП, который просрочил патент на 15 месяцев.

Хасанова добавила, что бизнесменам следует регулярно, хотя бы раз в месяц, проверять записи в реестрах о своей компании, дабы избежать исключения. При этом УФНС старается предупреждать о предстоящем исключении – сегодня такая опасность грозит 9,5 тыс. юридических лиц. Среди которых 7,2 тыс. компаний с недостоверными сведениями и 2,3 тыс. недействующих.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что УФНС потребовала банкротства новосибирского Медтехнопарка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В Новосибирске налоговая инспекция потребовала банкротства завода микропроцессоров Налоговая банкротит одну из фирм депутата Алексея Джулая

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь