"Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку": Белые в США взялись за автоматы

  • Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку: Белые в США взялись за автоматы
Фото: Robin Loznak/Globallookpress

Массовые беспорядки в США грозят обернуться гражданской войной: белым приходится браться за оружие, чтобы отстоять свои дома. Так, одна белая пара встретила непрошеных гостей с автоматами в руках и смогла напугать целую толпу. Позднее они объяснили: "Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку".

Вся Америка третий день кипит из-за необычного случая в штате Миссури. Белая семейная пара из Сент-Луиса вышла на порог своего особняка с автоматами в руках и смогла обратить в бегство толпу чернокожих протестующих, отстояв особняк, который они бережно восстанавливали в течение 30 лет. Теперь американское общество разделилось: одни хвалят супругов за мужество и отвагу, а другие утверждают, что они не имели права направлять стволы на безоружных людей.

Как сообщают местные СМИ, толпа бунтовщиков изначально собиралась направиться к дому местного мэра, чтобы выразить своё недовольство сокращением бюджета. Но они решили срезать путь и пройти через частные владения супругов Мак-Клоски. По сообщениям очевидцев, толпу не остановил даже кованый забор - они сломали калитку и двинулись дальше.

В это время во дворе своего дома отдыхал адвокат Марк Мак-Клоски и его жена Патриция, тоже юрист. Их возмутило вторжение непрошеных гостей, но в адрес супругов посыпались угрозы и оскорбления. "Нам сказали, что нас убьют, сожгут наш дом и убьют нашу собаку", - рассказали позже супруги. Они зашли в дом, но через пару минут вышли оттуда с автоматами в руках и потребовали у мятежников немедленно покинуть территорию. Напуганные протестующие ретировались.

В соцсетях стали появляться многочисленные мемы, изображающие отважных супругов в образах Бонни и Клайда или мистера и миссис Смит. Также стала известна история их особняка: супруги купили это роскошное старинное здание 30 лет назад, когда оно было в плачевном состоянии. Чета потратила большую сумму и долгие годы, чтобы отреставрировать дом, и очень гордилась им.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинске подожгли особняк с модным рестораном

"Революционные сатанисты": В США протестующие потребовали запретить изображения Христа

"Кремль боится американских беспорядков": Foreign Affairs погадал на улыбке Путина

Обсудить
Читать комментарии
На Урале при странных обстоятельствах в "ковидной" больнице умерла депутат Приехал на дачу, а она уже чужая: Доберутся ли европейские "оккупанты" до российских домов?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация