Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Напугавшая новосибирцев чёрная машина без номеров по-прежнему стоит у Гусинобродского кладбища
ФОТО: AUTOMEDIA /GLOBALLOOKPRESS
Общество Происшествия

Напугавшая новосибирцев чёрная машина без номеров по-прежнему стоит у Гусинобродского кладбища

Странная "Тойота" стоит возле Гусинобродского кладбища весь сентябрь. Работники кладбища и очевидцы несколько раз уже обращались в полицию, но владельца так и не нашли

В Новосибирске с начала сентября у Гусинобродского кладбища стоит брошенный чёрный автомобиль без номеров. Сотрудники кладбища уже несколько раз вызывали полицию. Сотрудники правоохранительных органов выезжали, осматривали странную "Тойоту", но владельца машины до сих пор не нашли.

Фото: скриншот "Инцидент Новосибирск"

У автомобиля разбито одно стекло, воры вскрыли бардачок, номера скучены. При этом в ГИБДД объяснили, что не могут эвакуировать машину, раз она никому не мешает.

Первым тревогу 9 сентября забил дачник, который постоянно ходит мимо. На следующий день сотрудники кладбища вызвали полицию. Участковый осмотрел машину и уехал. Через семь дней сотрудники кладбища снова вызвали полицейских. Они повторно осмотрели место происшествия. А 21 сентября от администрации кладбища поступило в МВД ещё одно обращение. Таинственная машина по-прежнему стоит на парковке.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий владельца не смогли установить, сообщили "НГС" в пресс-службе мэрии.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что подростки устроили фотосессии на фоне перевёрнутой машины ДПС, в которую врезался автомобиль "Лексус".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Новосибирске сгорела недавно прошедшая ремонт машина скорой помощи Каршеринг посреди ночи снёс ограждение и вылетел на рельсы. Машина всмятку, очевидцы в шоке В Новосибирске сгорела машина на подъезде к аэропорту "Толмачёво"
Загрузка...

Мигранты, принудиловка, локдаун: правовой беспредел нарастает. Что говорят юристы?
В прямом эфире: