Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Население деградирует: Голая женщина обливала прохожих пивом с балкона в Новосибирске
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия

"Население деградирует": Голая женщина обливала прохожих пивом с балкона в Новосибирске

Неприятный случай произошёл днём на проспекте Карла Маркса. Пиво едва не попало на голову ребёнку, который шёл в это время с мамой. Она и сообщила об инциденте в соцсетях

В Новосибирске 27 июля голая женщина сидела на балконе второго этажа и обливала прохожих пивом. Инцидент произошёл днём в Ленинском районе на проспекте Карла Маркса. Об этом сообщила пострадавшая в группе "Инцидент Новосибирск" в соцсети "ВКонтакте".

Фото:vk.com/incident_nsk

Сибирячка написала, что при входе в банк "практически на голову ребёнку, полилось пиво с её балкона". Женщина сфотографировала неизвестную хулиганку и выложила фото в соцсети.

В комментариях под постом новосибирцы осудили такое поведение женщины. Кто-то пожаловался, что ладно хоть пивом поливают, а то в некоторых районах города испражняются с высоких этажей. Другие подписчики после этого задались вопросом, а пиво ли это было.  Одна подписчица отметила, что "население деградирует", "люди спиваются".

 Фото:vk.com/incident_nsk

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что на Михайловской набережной в Новосибирске заметили двух девушек с голыми ягодицами, которые катались на электросамокатах. На одежде на спине у них было написано "Отдых без цензуры".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Новосибирске при пожаре из-за ветра огонь перекинулся на балкон соседней квартиры Запуск фейерверка обернулся пожаром на балконе многоэтажки в Новосибирске В Новосибирске женщина погибла после падения с балкона жилого дома
Загрузка...