Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названы самые аварийные трассы Новосибирской области
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

Названы самые аварийные трассы Новосибирской области

В управлении автодорог говорят, что аварий становится меньше, потому что трассы ремонтируют.

С начала 2021 года в Новосибирской области случилось 109 серьёзных дорожно-транспортных происшествий, в которых 30 человек не выжили, ещё 149 получили травмы. В прошлом году за такой же период на трассах региона насчитали больше аварий – 136. Тогда скончались 38 человек, 189 были ранены.

Самой аварийной трассой оказалась автодорога "Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий". На ней зарегистрировано 17 ДТП. На втором месте "Новосибирск-Кочки-Павлодар", где произошло 10 аварий. Третьей стала дорога "Новосибирск-Колывань-Томск" с шестью дорожными происшествиями, сообщили в пресс-службе Территориального управления автодорог по области.

Глава регионального ТУАД Константин Громенко считает, что аварийность снизилась благодаря проекту "Безопасные качественные дороги". В минувшем году удалось привести в порядок несколько отрезков трасс, тем самым снизив их аварийность. В их числе 16 км дороги "Новосибирск-Колывань-Томск, 53 км трассы "Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий".

Напомним, минувшим вечером 27 июля смертельная автокатастрофа случилась на трассе по направлению из Линёво в Искитим. Одна иномарка пошла на обгон и на встречной полосе столкнулась лоб в лоб с другой. Скончалась пассажирка той машины, которая совершала манёвр.

Также на днях погиб водитель, у которого некоторое время назад инспекторы ГИБДД отобрали права. Его машина съехала в кювет и влетела в дерево. Прав у этого мужчины не было из-за того, что однажды его остановили, подозревая в пьяном вождении. Он тогда отказался проходить медосвидетельствование.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Кузбассе водителям автобусов приходилось объезжать опасную дорогу через овраг Разлив химикатов в результате ДТП повредил 200 "квадратов" почвы в Наро-Фоминске
Загрузка...
Загрузка...