Названы школы Новосибирской области с закрытыми из-за коронавируса классами

  • Названы школы Новосибирской области с закрытыми из-за коронавируса классами
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Региональные власти закрыли на карантин уже четыре школы

Министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук заявил, что число школ региона, в которых ввели карантин из-за COVID-19, выросло с двух до четырех. Речь идет о двух образовательных учреждениях в Болотнинском и Чановском районах, сообщил ТАСС.

Всего же в школах Новосибирской области из-за выявленного у учеников коронавируса закрыли 22 класса. В Новосибирске это шестой класс 13-й школы, третий и пятый — в 91-й школе, десятые классы — в школах №№156 и 86, пятые классы в 179-й школе, 12-м и 200-м лицее; первый класс в 13-гимназии, а также девятый класс в Экономическом лицее.

В Мочищенской 45-й школе закрыты 2-й и 5-й классы. В бердских школах №№1, 7 и 8 временно прекратили очную форму работы 4-й, 9-й и 7-й классы соответственно.

Биотехнологическом лицее, расположенном в поселке Кольцово карантин ввели в 10-м классе. В Горном на дистанционное обучение перевели 8-й класс местной школы. В Тогучине — 1-й и 8-й классы школы №3. В Татарском районе — 5-й класс школы 9. В Чановском районе, по данным издания «НГС Новосибирск», карантин ввели в 11 классе Блюдчанской школы.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Несколько сотрудников школ в Новосибирской области заразились коронавирусом

В Сибирском кадетском корпусе два класса отправились на карантин

В Новосибирской области школьников продолжают отправлять на карантин из-за коронавируса

Обсудить
Читать комментарии
Наступит ли Берлин себе на ногу? В Германию вышло судно для достройки Nord Stream 2 У кого раковая опухоль растёт быстрее: Онколог объяснила, кто в зоне смертельного риска
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация