Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не пациент работает со спецслужбами...: В Кремле подкорректировали версию ЦРУ и Навальный
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Не пациент работает со спецслужбами...": В Кремле подкорректировали версию "ЦРУ и Навальный"

В Кремле внесли коррективы в версию о работе инструкторов из ЦРУ с оппозиционным политиком Алексеем Навальным за границей. Там подтвердили, что такая информация, действительно, есть. "Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее", - уточнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Кремле объяснили версию о работе ЦРУ с блогером Алексеем Навальным. Там отметили, что именно западные спецслужбы ведут работу с пациентом за границей, а не он с ними.

"Наверное, не пациент работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним. Так будет корректнее. Действительно, есть такая информация. Я даже могу сказать конкретно: с ним работают специалисты ЦРУ в эти дни", - заметил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков в беседе с журналистами.

Песков уточнил, что это не в первый раз, когда Навальному поступают инструкции.

Ответили в Кремле и на обвинения, которые выдвинул блогер в интервью немецкому издания Der Spiegel. Навальный считает, что за его "отравлением" стоял президент России Владимир Путин.

"Мы считаем, что подобные обвинения в адрес президента России являются абсолютно безосновательными и недопустимыми. Ряд этих высказываний мы считаем оскорбительными и также неприемлемыми. Мы хотим расследовать случай берлинского пациента и установить причины произошедшего. Для этого нам нужна информация от тех, кто нашёл следы отравления в анализах", - заявил Песков.

Он также высказался о планах Навального вернуться в Россию. Песков удивился, почему это решение подаётся как геройство. Желание вернуться домой - обычное дело. Песков также напомнил, что Навальный может продолжить лечение в России. Ведь именно здесь врачи спасли ему жизнь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Навальный двинулся в радикалы": Обвинил Путина в "отравлении". Теперь - в бега, как Ходорковский? "Лично Путин, точно. В самолёт - и до реанимации": Соловьёв парировал обвинения Навального Германия в капкане? Сотрудничество Навального с западными спецслужбами раскрыл Володин
Загрузка...
Загрузка...