Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не только крабы с икрой, но и пасека. И даже автосервис: в каких условиях отбывал срок бандит ОПГ Цапков
Фото: © twitter.com/ adagamov/Globallookpress
Происшествия

Не только крабы с икрой, но и пасека. И даже автосервис: в каких условиях отбывал срок бандит ОПГ Цапков

Следователи завершили расследование уголовного дела о нарушении в колонии, где свой срок отбывал один из бандитов ОПГ Цапков. Как оказалось, крабы и красная икра на столе Цеповяза, разозлившие общественность, лишь часть "айсберга". Были ещё и пасека, и даже автосервис, сообщила официальный представитель СКР.

Следственный комитет России завершил расследование в отношении бывших руководителей амурской колонии, где Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу банды Цапков, получил привилегии. В том числе, как выяснили журналисты, он питался в колонии крабами и красной икрой, а также забавлялся жаркой шашлыков. 

Официальный представитель СКР Светлана Петренко говорит о фактах, установленных в ходе следствия. По её словам, руководители колонии в период с 2011 по 2015 год организовали у себя незаконные пасеки, птичники или, например, сувенирные цеха и автосервисы, - всё это работало в тюрьме. 

"Для трудоустройства на эти производственные объекты они заключили договоры со знакомыми и родственниками заключенных", - пояснила Петренко. 

В результате такой хозяйственной деятельности некоторые из заключенных получили возможность отбывать сроки в свободных условиях - "более вольготных". В том числе, Цеповяз, под предлогом участия в общественной жизни, был переведен на особые условия, говорит Петренко. А после он и вовсе был освобожден из колонии - условно-досрочно. 

Нарушения строгого режима в колонии были систематическими, считают следователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Покончил с собой покровитель банды Цапков: Что стало с членами кровавой ОПГ из Кущёвской Записку нашли дети: Стали известны подробности о впавшей в кому экс-жене Цеповяза Таскали за волосы жену, "трамбовали" в камере: В деле о банде Цапка может появиться коррумпированный полицейский
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: