Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Необычный приёмный сын: Маленький леопард нашёл себе семью в Иркутской зоогалерее
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Хорошие новости

Необычный приёмный сын: Маленький леопард нашёл себе семью в Иркутской зоогалерее

Детёныш леопарда, переехавший в Иркутскую зоогалерею, нашёл себе здесь семью - маму, братьев и сестёр. Необычного приёмного сына выкормила собака.

Иркутская зоогалерея поместила на своей странице видеозапись, на кадрах которой детёныш леопарда выкармливается совсем не мамой-леопардом, а мамой-собакой вместе с другими щенками. Сотрудница Иркутской зоогалереи рассказала телеканалу "360" о необычном приёмном сыне собаки.

По словам собеседницы, у кошек сосательный рефлекс сохраняется долгое время, им нужна материнская забота.

"Ну и в принципе маленькому ребёнку одному некомфортно, а когда появились сводные братья и сёстры, стало очень здорово. Он до сих пор живёт с ними", - передаёт канал "360" слова сотрудницы.

Сейчас маленький леопард, нашедшей в зоогалерее семью, уже отвык от приёмной мамы, а вот с братьями прекрасно дружит. Специалисты зоопарка специально оставили ему двух друзей.

Теперь детёнышу не одиноко, а вот с проблемой со зрением, обнаруженной у маленького леопарда после переезда в Иркутск, специалистам ещё предстоит разобраться. Сейчас врачи пытаются помочь компенсировать детёнышу слепоту на один глаз.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь