Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непростые люди с пистолетами: Драка на мальчишнике в Новосибирской области закончилась убийством
Фото: Reuters/Globallookpress
Происшествия

Непростые люди с пистолетами: Драка на мальчишнике в Новосибирской области закончилась убийством

Мужчина перепутал калитки в дачном обществе и попал на чужой праздник, драка закончилась стрельбой.

Во время ссоры и последующей стрельбы в дачном обществе «Изумрудный», что под Новосибирском, погиб мужчина, такие данные приводит региональное СУ Следственного комитета.

В ведомстве сообщили, что мужчина скончался в больнице скорой помощи №2. Смерть наступила от огнестрельного ранения в груди. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По версии представителей Следственного комитета, в СНТ «Изумрудный» произошёл конфликт между двумя компаниями. Один из участников «серьёзного разговора» решил не решать проблему мирным путём и выстрелил из травматического пистолета в одного из обидчиков.

Очевидцы в сообществе «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте» рассказали, что причиной конфликта стала невнимательность. В соседних домах отдыхали две компании. Одна из них праздновала мальчишник. Участник одной тусовки перепутал калитку и зашёл к соседям, а далее почему-то начал ругаться. На крики и шум сбежались родственники мужчины, которого в дальнейшем застрелят. Его пытались увести, но началась драка. Лопаты, кулаки  — всё пошло в ход. На пике накала страстей послышались выстрелы.

«Компания наших парней, которые гуляли мальчишник, случайно наткнулась на непростых людей на крутых тачках. Была драка, били всех, даже женщину, маму одного из наших. В какой-то момент послышались выстрелы. Пистолетов было несколько», — рассказала одна из свидетельниц.

Шесть человек задержаны. Сотрудники правоохранительных органов сейчас устанавливают, кто именно взял пистолет и начал стрелять.

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Не справился с управлением: В Новосибирской области погиб 76-летний мотоциклист Умер мгновенно: Молния убила 25-летнего парня в Новосибирской области Второй за сутки: От удара молнии под Новосибирском погиб рыбак