Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неудачная попытка: Почему сибирячка с сыном на руках пыталась сбежать от полиции
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Неудачная попытка: Почему сибирячка с сыном на руках пыталась сбежать от полиции

Жительница Новосибирска пыталась сбежать от правоохранителей, которых вызвали её родственники. Устав ругаться с силовиками, она хотела от них сбежать, прихватив с собой маленького ребёнка

События, развернувшиеся во дворе пятиэтажки на ул. Дачной в Новосибирске в четверг, 5 августа, потрясли жителей города и многих за его пределами. На глазах у соседей из окна квартиры на первом этаже вылезла женщина с годовалым ребёнком на руках. По словам очевидцев, мамаша была в нетрезвом состоянии и не удержала мальчика – тот упал на асфальт и ушибся.

Ребёнка забрала скорая и доставила в детскую городскую больницу № 1. По словам врачей, у мальчика сотрясение мозга и ушиб предплечья. Врачи классифицировали это как травмы средней тяжести.

По словам полицейских, женщина живёт в том же доме, в квартире на пятом этаже. В тот день к ней прибыли сотрудники отдела опеки в сопровождении полиции. Их вызвала родственница, сообщившая, что пьяная женщина закрылась в квартире с ребёнком. Уговорив мать всё-таки открыть дверь, полицейские предложили женщине проехать в отделение. Она действительно спустилась вниз, но на первом этаже бросилась наутёк, оттолкнув участкового. Увидев открытую дверь в квартиру соседки, она забежала внутрь, а уже оттуда совершила свой неудачный побег через окно, окончившийся травмой для ребёнка. Саму же дебоширку задержали и доставили в полицию, где она продолжала буянить, передаёт пресс-служба УМВД по Новосибирской области.

Тем интереснее, что за 33-летнюю Марию вступились соседи по подъезду. Как ранее сообщал "Царьград Новосибирск", граждане указали, что хотя в прошлом женщина не была образцом примерного поведения, к сыну относилась с любовью и никогда не вела себя грубо с ребёнком. Правда, об остальной семье такого сказать нельзя – позднее следователи сообщат, что родня не раз жаловалась на неё в полицию из-за нездорового пристрастия к алкоголю и последующих за возлияниями выходок.

У полиции, впрочем, на этот счёт другое мнение. Как показала проверка, женщина уже некоторое время числилась в ПДН как неблагополучный родитель. По данным СУ СКР по региону, в тот день сотрудники органов опеки попытались разлучить её с сыном. Женщина решилась на побег после того, как ей предложили пройти в служебную машину, чтобы подписать документы об изъятии мальчика.

Сейчас женщина задержана, её дальнейшая судьба пока под вопросом. Достоверно известно только то, что с сыном она какое-то время не увидится – сейчас он в больнице, а после выздоровления, вероятно, отправится в реабилитационный центр.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Что известно о женщине, которая выбросила годовалого ребёнка из окна в Новосибирске В Новосибирске мать выбросила из окна годовалого сына
Загрузка...
Загрузка...