Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невесту покончившего с собой полицейского затравили в сети из-за слухов о её измене
Фото: Nikolay Gyngazov/ Global Look Press
Происшествия

Невесту покончившего с собой полицейского затравили в сети из-за слухов о её измене

Одни пользователи обвиняют и оскорбляют девушку, другие, напротив, заступаются за неё, поддерживают

Невесту покончившего с собой в Новосибирске полицейского затравили в соцсетях из-за слухов об её измене парню. Многие пользователи считают, что причиной гибели парня стала именно неверность возлюбленной, и оставляют нелестные комментарии под её фотографиями в Инстаграме, обвиняя в случившейся трагедии.

Одни пользователи соцсети обзывают девушку и её ребёнка разными ругательными и даже нецензурными словами, обвиняя в измене, спрашивая, как ей живётся после произошедшего, другие, напротив, заступаются за девушку, поддерживают её, оставляя самостоятельные комментарии или отвечая на грубые.

Сама Марина на комментарии никак не реагирует – её ответов под фото не видно. По мнению некоторых гнобящих девушку комментаторов, от имени заступников Марины пишет она сама. 

Фото: скриншот instagram.com/marina25061223

При этом те, кто пишет под фото девушки как гадости, так и слова поддержки, как правило, не подписаны на неё, то есть, вероятно, это случайные пользователи соцсети, которые знают ситуацию не достаточно подробно.

Напомним, в ночь на вторник, 3 августа, полицейский из Новосибирска Андрей Е. покончил с собой. Известно, что парню было 29 лет, он работал старшим уполномоченным уголовного розыска отдела полиции №6. По слухам, молодой человек наложил на себя руки из-за измены невесты, с которой он собирался пожениться в октябре.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что следователи начали проверку по факту гибели молодого человека. Ранее его невеста предположила, что причиной такого поступка жениха могли стать проблемы на работе, финансовые или жизненные трудности, другое мнение высказал одногруппник Андрея – он склоняется к версии с изменой Марины.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Следком проводит проверку после гибели полицейского в Новосибирске Стала известна дата похорон покончившего с собой полицейского из Новосибирска "Потерялся и запутался": Что известно о покончившем с собой полицейском из Новосибирска
Загрузка...
Загрузка...