Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды - США, 1/8 финала ЧМ-2022: где смотреть, когда начало, онлайн-трансляция
www.imago-images.de/Globallookpress
Спорт

Нидерланды - США, 1/8 финала ЧМ-2022: где смотреть, когда начало, онлайн-трансляция

Первый матч в сетке плей-офф чемпионата мира по футболу, проходящего в Катаре, состоится 3 декабря. Игра начнётся в 18:00 по московскому времени.

Победитель группы А сборная Нидерландов в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу сыграет со сборной США, которая стала второй в группе B.

Нидерланды набрали 7 очков, выиграв два матча и один завершив вничью. Разница забитых и пропущенных мячей 5:1.

Сборная США также не проиграла ни одного матча, дважды сыграв вничью и один раз победив. Разница мячей 2:1.

Когда начало, где смотреть Нидерланды - США

Игра начнётся в 18:00 3 декабря, время московское. Трансляцию можно посмотреть на канале "Матч ТВ", на сайте matchtv.ru и в приложении для мобильных устройств.

Матч пройдёт на стадионе Халифа Интернейшнл (Доха, Катар), вместимость: 45857 зрителей.

Главный арбитр: Вилтон Сампайо (Бразилия); Ассистенты: Бруно Бошилия (Бразилия), Бруно Пирес (Бразилия); Резервный рефери: Андрес Матонте (Уругвай).

Шансы команд

Специалисты прогнозируют малорезультативную игру. Фаворитами являются голландцы, однако их преимущество не является бесспорным. Шансы на победу Нидерландов оцениваются примерно как 1 к 2, а на США - 1 к 4,1. Речь идёт об основном времени матча.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расписание матчей 1/8 финала ЧМ-2022 по футболу: все пары, сетка плей-офф, результаты

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь