Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы начали скупать костюмы Гарри Поттера, зомби и вампиров перед Хэллоуином
Фото: Aleksey Trishin/Globallookpress
Общество

Новосибирцы начали скупать костюмы Гарри Поттера, зомби и вампиров перед Хэллоуином

Большой спрос появился также на костюмы из нового южнокорейского сериала "Игра в кальмара" – люди покупают костюмы игроков и комбинезоны с масками солдат

В Новосибирске местные жители перед праздником Хэллоуина начали закупаться костюмами из сериалов и фильмов – Гарри Поттера, зомби, вампира и других. Самыми востребованными оказались образы из сериала "Бумажный дом". Об этом сообщили в пресс-службе "Авито".

В топ самых востребованных образов вошли не только традиционные костюмы зомби и вампиров, но и герои известных мультфильмов и сериалов. Большой спрос зафиксирован на маски Дали и красные комбинезоны участников ограбления из сериала "Бумажный дом". Цена такого костюма составит в среднем 2000 рублей.

Популярность не теряют и костюмы зомби для поклонников сериала "Ходячие мертвецы" – их купили больше в два раза по сравнению с прошлым годом. Средняя стоимость составляет 1400 рублей.

Образами Дракулы люди интересовались в этом году на 93% больше прошлого года. Средняя стоимость костюма составляет 500 рублей.

Костюм волшебника из Гарри Поттера тоже пользуется спросом – его можно купить в среднем за 850 рублей. В этом году его приобрели в два раза больше, чем в прошлом году.

Анимешные образы из "Наруто" скупают в России на 52% больше, чем в 2020 году. Средняя стоимость такого костюма составила 1400 рублей.

В продаже также находятся образы из таких популярных сериалов и фильмов: платья и чепчики из “Рассказа служанки”, образ главной героини Оди из сериала “Очень странные дела”, а также костюм Круэллы. При этом после выхода первого сезона знаменитой “Игры в кальмара” в шесть раз вырос спрос на костюмы игроков и комбинезоны и маски солдат.

Среди детей в 2021 году популярнее всех стали образы из мультфильмов и кино: Эльза из "Холодного сердца", три кота, леди Баг, человек-паук, щенячий патруль.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что президент России Владимир Путин объявил, что дни с 30 октября по 7 ноября по всей стране будут нерабочими. Все праздники будет разрешено отмечать только в домашних условиях.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирцы начали наряжать собак в тёплые костюмчики из-за холодной погоды Д'Артаньян в костюме мушкетера пришел сдаваться, после нападения со шпагой