Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы обнаружили свалку строительного мусора в Калининском районе
Фото: скриншот видео "АСТ-54" "ВКонтакте"
Общество

Новосибирцы обнаружили свалку строительного мусора в Калининском районе

Местные жители отмечают, что она появляется здесь уже не в первый раз

Жители Новосибирска пожаловались на огормную свалку на пустыре в Калининском районе города. Один из местных жителей снял видео, на котором показал местность и рассказал, что она завалена строительным мусором.

Видео появилось в соцсетях в субботу, 24 июля. Новосибирец Артур Ш. написал в группе "АСТ-54" "ВКонтакте", что свалка находится за зданием по адресу ул. Тагильская, 51С. Он отметил, что рядом находятся несколько предприятий, среди которых магазин строительных материалов "Леруа Мерлен", производитель молочных продуктов ООО "Алтайская бурёнка", также здесь есть строительная компания ООО "Енисей" и другие предприятия. Также парень сказал, что свалка здесь образовалась не в первый раз.

"Горы, уже горы, просто даже не прикрывают, не закапывают, а просто привозят, сваливают и оставляют. Здесь когда-то раньше были берёзы – здесь было красиво, симпатично, вон даже остатки веток валяются, строительный мусор... Вы забили! Власти вообще не принимают никаких мер, то есть им, наверное, на эту лесополосу вообще по фигу",

– посетовал Артур Ш. на видео.

Местоположение свалки строительного мусора на карте. Фото: скриншот "АСТ-54" "ВКонтакте"

Видео: "АСТ-54" "ВКонтакте"

Напомним, ранее в Новосибирске депутат регионального Заксобрания Роман Яковлев вручил руководству ГК «ВИС» торт в виде кучи мусора – подарок символизирует крах мусорной реформы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новосибирский депутат вручил руководству ГК «ВИС» торт в виде кучи мусора Мэр Новосибирска допустил консервацию мусорного полигона «Левобережный» Левый берег Новосибирска заволокло дымом от горящего мусорного полигона
Загрузка...