Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы потребовали оградить место на Ине, где погиб 7-летний мальчик
Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54
Происшествия

Новосибирцы потребовали оградить место на Ине, где погиб 7-летний мальчик

У реки очень опасное строение дна, из-за чего там ежегодно гибнут даже взрослые. Тем не менее, многие родители считают нормальным отпускать детей гулять по берегу без присмотра

Новосибирцы потребовали оградить подходы к побережью Ини, где в пятницу утонул 7-летний ребёнок. Иными способами уберечь детей от смертельной опасности не получится, считают жители Первомайского района.

Как отмечают подписчики паблика "Подслушано Первомайка", Иня всегда была известна своим неровным дном, из-за которого в толще воды образуются водовороты, затягивающие купальщиков в глубину. Многие новосибирцы припомнили, как сами едва не стали жертвами коварной реки.

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Некоторые граждане предположили, что пока к реке сохраняется свободный подход, то смерти на ней не прекратятся. Соответственно нужно либо оградить берег забором, либо благоустроить удобную для граждан набережную, предварительно создав безопасное место для купания.  

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Фото: скриншот страницы vk.com/pervomaika_54

Напомним, ребёнок погиб в пятницу 23 июля, когда отправился купаться в компании друзей, без присмотра взрослых. Во время игры он начал тонуть, другие дети попытались позвать на помощь, но отдыхавшие на пляже взрослые не спешили спасать мальчишку в беде. К приезду спасателей он уже исчез с поверхности воды.

Как сообщал "Царьград Новосибирск", поиски тела ребёнка продолжались два дня, обнаружить его удалось только к вечеру воскресенья – останки зацепились за упавшее дерево и спасатели долгое время их не замечали.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Тело утонувшего в Новосибирске 7-летнего мальчика не могут найти вторые сутки В Новосибирске в реке Иня утонул 7-летний мальчик
Загрузка...
Загрузка...