Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы пожаловались на странный ночной гул со стороны ТЭЦ-3
Фото: Michaela Begsteiger/Globallookpress
Происшествия

Новосибирцы пожаловались на странный ночной гул со стороны ТЭЦ-3

На теплоцентрали проходит запуск котла после ремонта. Шум связан именно с этим процессом и не должен быть поводом для беспокойства, заверили в СГК. Энергетики пообещали впредь постараться быть потише

Новосибирцы пожаловались на странный гул, раздававшийся над городом в ночь с 14 на 15 октября.

На шум жаловались в Заельцовском и Дзержинском районах. По словам горожан, он напоминал звуки работы двигателей вертолёта. Гул появился около часа ночи и продолжался несколько часов. Причём подобное происходит уже не в первый раз – в начале сентября сибиряки жаловались на похожее происшествие.

Ответ о природе шума дали в пресс-службе СГК. Оказалось, что такой шум издаёт один из котлов ТЭЦ-3, который вводят в эксплуатацию после капитального ремонта. Скорее всего, горожан смутил звук, с которым происходит гидразивная обработка, поскольку процесс требует сброса огромного количества пара, рассказывают в компании.

В СГК пообещали, что в будущем постараются проводить подобные операции более тихо.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о шуме посреди ночи, на который новосибирцы жаловались в сентябре.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кемеровчан предупредили о шуме со стороны ГРЭС Из-за шума под окнами в Подмосковье разбуженный житель выбежал с ножом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь