Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы рассказали о влиянии пандемии на местный бизнес
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирцы рассказали о влиянии пандемии на местный бизнес

Большая часть опрошенных уверена, что малый и средний бизнес сумел адаптироваться к новым условиям. Половина новосибирцев с начала пандемии осталась на прежних местах работы

Новосибирцы рассказали о влиянии пандемии на местный малый и средний бизнес. Об этом говорят результаты исследования, проведённого сервисом "Ситимобил для бизнеса" и аналитиками компании ResearchMe .

Около 66% респондентов уверены, что предприниматели сумели адаптироваться к условиям ограничений. При этом больше половины, 51%, опрошенных сказали, что в кризис остались на прежних местах работы. Ещё 16% ушли работать в другую компанию и только 15% уволились в первую волну, случившуюся весной 2020 года. Кроме того, 1% участников исследования рассказали, что в пандемию открыли собственное дело.

Также опрос показал, что около 28% местных компаний всегда готовы к новым мерам безопасности и ограничениям, которые могут ввести в городе и стране в связи с пандемией. Ещё 20% предприятий ответили, что на их деятельности коронавирус вовсе не сказался.

26% сотрудников новосибирских компаний рассказали, что на их работодателе сказывается любое ухудшение ситуации с коронавирусом. Около трети сотрудников компаний рассказали, что их работодатель принимал какие-то ограничительные меры только в самом начале пандемии и с тех пор ничего не менялось, но и не отменялось.  

Также 46% респондентов заявили, что не могут определить, в какую волну пандемии пришлось хуже всего. 26% опрошенных назвали худшей первую, 10% - вторую, 9% - третью и 15% сочли четвёртую волну коронавируса худшей для своей компании. Также 30% указали, что в третью и четвёртую волну их компаниям пришлось легче, чем в начале пандемии.

По мнению директора B2B-продаж "Ситимобил" Олега Акчурина, хуже всего в пандемию пришлось гостиницам, а вот службы доставки, напротив, выиграли в новых условиях. Кроме того, он отметил, что люди стали чаще пользоваться такси чтобы добираться на работу без рисков заразиться в общественном транспорте.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал, что работников Центрального рынка обязывают носить новогодние колпаки. Во всяком случае, об этом заявили некоторые из них.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Новосибирске надвижку четвёртого моста завершат до конца 2021 года Вакцинация, QR-коды, уборка снега: Губернатор Травников ответил на вопросы жителей НСО Новосибирцев предупредили о грязном воздухе 1-2 декбря

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь