Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы в гаражах разливали и продавали суррогатный алкоголь
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Происшествия

Новосибирцы в гаражах разливали и продавали суррогатный алкоголь

Для изготовления поддельного алкоголя новосибирцы смешивали водку с водой, клеили на бутылки этикетки известных брендов. Они продали алкоголя почти на 1 млн рублей

В Новосибирске обнаружили продавцов палёного алкоголя. В гаражном кооперативе торговцы оборудовали два гаража для изготовления и продажи алкоголя. В одном был цех по разливу контрафакта, а в другой был торговой точкой.

Новосибирцы смешивали водку с водой, разливали товар в бутылки, клеили поддельные этикетки и акцизы. Готовый товар они продавали владельцам ларьков и небольших магазинов. За время торговли им удалось реализовать партию поддельного алкоголя на 1 млн рублей, сообщили "КП-Новосибирск" в прокуратуре Ленинского района Новосибирска.

Напомним, в России в октябре произошло два массовых отравления людей палёным алкоголем. Десятки человек пострадали в Оренбургской области и в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге уже отправили под стражу троих предпринимателей Аветисяна, Мамедова и Айвазова, которых обвиняют в массовом отравлении людей палёным алкоголем. Они продавали суррогатную водку, содержащую метиловый спирт. Это вещество смертельно опасно даже в малых дозах. По версии следствия, все трое сбывали разбавленный спирт на разлив. У одного из них нашли дома канистры со следами метила. От отравления скончались 24 человека.

В октябре в Оренбургской области суррогатным алкоголем также отравились десятки человек. Известно о 35 жертвах, отравившихся палёным алкоголем. В общей сложности пострадали более 60 человек. В ходе проверки полиция изъяла порядка 800 бутылок с некачественным алкоголем из 24 торговых точек, а также обнаружили 20 сайтов, на которых торговали контрафактом.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирские эксперты опровергли пользу "Доширака" с похмелья.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Наркологи Подмосковья рассказали, как на вкус и запах отличить суррогатный алкоголь Мужчина устроил дебош в алкогольном отделе гипермаркета в Новосибирске Новосибирец получил условный срок за облитого алкоголем полицейского