Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирцы встали в огромную пробку из-за ремонта на улице Сибиряков-Гвардейцев
Фото: скриншот видео Дениса Молчанова
Общество

Новосибирцы встали в огромную пробку из-за ремонта на улице Сибиряков-Гвардейцев

Люди выходили из транспорта и шли пешком, машины ехали по трамвайным путям, было несколько аварий. Из-за пробки многие горожане оказались в этот вечер дома на полтора-два часа позже обычного

В Новосибирске автомобилисты встали в огромную пробку из-за ремонта улицы Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе. Горожане стояли в ней часами. У многих дорога заняла в несколько раз больше времени, чем обычно.

Крупный затор на Сибиряков-Гвардейцев образовался вечером во вторник, 14 сентября, прямо в час пик. Причиной стал ремонт улицы на участке между площадями Сибиряков-Гвардейцев и имени Кирова протяжённостью 2,29 км. Сама же пробка протянулась почти от площади Карла Маркса до Затулинского жилмассива. Горожане уже не первый раз жалуются на заторы в этот месте, но в тот вечер они были особенно сильными.

Я ехал на Затулинку, торопился, специально вышел с работы из офиса в центре в пять, а не в шесть, как обычно, чтобы приехать пораньше, успеть до пробок, но меня это не спасло. Ещё на Маркса понял, что ехать я буду долго, так и случилось. На остановке "Советская Сибирь" я решил выйти и пойти пешком, и, кстати, многие люди сделали также, выходили уже прямо на мосту между Совсибирью и площадью Сибиряков-Гвардейцев. На площади куча трамваев всстали в шеренгу, троллейбусы и подавно. Люди шли пешком, машины ехали по трамвайным путям, по пути видел несколько аварий, они ещё сильнее усложнили ситуацию,

– рассказал корреспонденту "Царьград Новосибирск" житель города Денис Молчанов.

Судя по всему, молодой человек добрался до жилмассива пешком быстрее, чем если бы продолжил ехать в транспорте. Многие жители этой части города за ремонтируемым участком и улицей Петухова оказались в этот вечер дома на полтора-два часа позже обычного.

Я ехала на машине с работы на проспекте Димитрова, забрала маму на Серебренниковской и мы поехали на Затулинку. Мы выезжали около шести, по городу, конечно, тоже уже начинали собираться пробки, но на Сибиряков-Гвардейцев мы просто встали. Наверное, больше часа двигались в таком режиме, что, не проехав и метра, останавливались почти на минуту. В общем, еле доехали,

– поделилась с "Царьградом" сибирячка Анастасия Плахина.

Очевидцы также рассказывают, что движение пытались регулировать люди в светоотражающих жилетах. Многие ехали по встречке, например, с улицы Беловежской люди выезжали по кольцу не против часовой стрелки, как было бы правильно, а наоборот, то есть, ехали на кольце по встречке сразу на Сибиряков-Гвардейцев. Проблема пробок обострилась ещё и из-за того, что улицу сузили, а трамвайные пути наоборот расширили и оборудовали около них островки безопасности для пассажиров.

Видео: читатель "Царьград Новосибирск" Денис Молчанов

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирцы пожаловались на пробку из-за ремонта дороги на Большевистской.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирцы пожаловались на пробку из-за ремонта дороги на Большевистской 8-балльные пробки сковали Новосибирск из-за дождя Новосибирцы встали в утреннюю пробку в Кировском районе из-за ремонта дороги