Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Толпа раздражённо хохотала: Новосибирцы застряли на паспортном контроле в Турции
Фото предоставлено Элеонорой Соломенниковой
Происшествия

"Толпа раздражённо хохотала": Новосибирцы застряли на паспортном контроле в Турции

Прохождение паспортного контроля заняло примерно столько же времени, как и полёт к тёплому морю

Журналистка из Новосибирска Элеонора Соломенникова после прилёта в турецкую Анталью опубликовала на своей странице в Facebook весьма красноречивую фотографию. «Никаких пожаров в районе Анталии нет. А вот на паспортном контроле творится что-то страшное», - написала сибирячка.

Соломенникова прилетела в Турцию на отдых вместе с мужем, известным новосибирским медиа-менеджером Яковом Самохиным. На паспортном контроле они попали в огромную очередь. По словам Самохина, в зале прилёта скопилось несколько тысяч человек, и о каких либо средствах защиты от коронавирусной инфекции мало кто думал. В итоге новосибирцы вынуждены были ждать несколько часов.

Не все это перенесли — жительница Германии упала в обморок. Элеонора Соломенникова рассказала, что Яков Самохин с сыном держали немку на руках.

«Про ковид тут знают. Каждые 15 минут женский голос говорит о его опасности и просит соблюдать социальную дистанцию. Толпа отзывается раздражённым хохотом», - написала Соломенникова.

От момента прилёта новосибирцев в Турцию и до заселения в отель прошло около пяти часов. Соломенникова предположила в комментарии журналисту Царьграда, что причиной такой задержки стало то, что они прилетели в терминал для чартерных рейсов.

Ранее Царьград рассказал о прогнозе погоды в Новосибирске на август.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Тепло, дожди, грозы: Погода в Новосибирске с 4 по 6 августа Во второй половине августа в Новосибирской области ожидаются заморозки "Почувствовал, что подлетаю": Очевидец сообщил подробности смертельного ДТП в Турции
Загрузка...