Авторизация
Новосибирск
Новосибирцы жалуются на грязь и перекопанный тротуар из-за стройки четвертого моста
ФОТО: ДМИТРИЙ КУРГАНОВ / ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД
Общество

Новосибирцы жалуются на грязь и перекопанный тротуар из-за стройки четвертого моста

Жители нескольких жилых домов по улице Станционной вынуждены в прямом смысле ежедневно месить ногами грязь и просят власти сделать им временные деревянные пешеходные дорожки

Жители домов по улице Станционной в Новосибирске жалуются, что из-за строительства четвёртого моста у них нет доступа к надземному пешеходному переходу. Особенно грязно возле домов №№8 и 10.

Местные жители не могут пройти вдоль дороги, потому что тротуар перекопан и приходится брести по грязи. Если утром ещё жижа подмерзает, то вечером родители с детьми, пожилые люди и все остальные вынуждены пробираться кто как может. Никаких деревянных отмостков на время ремонтно-строительных работ никто и не подумал сделать.

На обращение жильцов этих домов, которое они оставили на портале «Мой Новосибирск», им ответили, что всё будет устранено к 19 апреля. О том, сделают ли что-то для комфортного перемещения горожан, не сообщалось, пишет НГС.

Напомним, в ближайшее время в Новосибирске ожидается потепление до +10+12 градусов, что приведет к обильному таянию снега, образованию луж и грязи на улицах города. Недовольство тем, как убирают снег в Новосибирске уже высказал даже полпред президента в СФО.

Ранее «Царьград Новосибирск» сообщал, что жительница Новосибирска написала жалобу на грязь и сугробы в городе президенту России Владимиру Путину. А до это соцсети покорил новый «гимн» Новосибирска про «город –свалку, город – сугроб», написанный неравнодушными горожанами.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Жительница Новосибирска пожаловалась Путину на сугробы, дороги, пробки и транспорт "Город – свалка, город – сугроб": Современный гимн Новосибирска покоряет соцсети
Загрузка...