Новосибирец сорвался с высоты во время ремонта балкона

  • Новосибирец сорвался с высоты во время ремонта балкона
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

65-летний мужчина находился между 3 и 4 этажами

Сегодня, 1 августа, возле многоквартирного дома на Титова, 19, было обнаружено тело 65-летнего новосибирца. По факту случившегося следственный комитет проводит проверку. Согласно основной версии – мужчина сорвался вниз во время ремонта балкона между 3 и 4 этажами. Однако точная причина смерти станет известна после проведения судмедэкспертизы.

Сотрудники ведомства уже осмотрели место происшествия и опросили очевидцев случившегося. По предварительным данным, мужчина сорвался вниз. Как отмечают в пресс-службе следственного комитета, на его теле были обнаружены характерные травмы при падении с высоты.

В последнее время в Новосибирске участились случаи падения с высоты. Ранее сообщалось о том, что из окна 7 этажа в доме на улице Петухова выпал двухлетний малыш. Инцидент произошёл в тот момент, когда ребёнок остался в комнате без присмотра родителей. От полученных травм мальчик скончался.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Злосчастная москитная сетка: В Новосибирске с 7 этажа выпал 2-летний ребёнок

В Сочи турист из Екатеринбурга упал в каньон

Новосибирец на протяжении 6 лет пытается добиться ремонта крыши от коммунальщиков

Обсудить
Читать комментарии
"Ахаха!": Белорусские "совпадения" с "русскими наёмниками" разоблачил военкор В "русских наёмников" не поверили даже в Европе: Глава СВР высказался о задержаниях в Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация