Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирец высмеял ответ полиции на его заявление о порче имущества
Фото: Matthias Stolt / CHROMORANGE/Globallookpress
Происшествия

Новосибирец высмеял ответ полиции на его заявление о порче имущества

Неизвестный пробрался на дачный участок и сломал там камеру видеонаблюдения. В правоохранительных органах не увидели в этом преступления, посчитав, что мужчина таким образом просто пытался позвать на помощь

Новосибирец Роман Клёк высмеял ответ полиции на его заявление о проникновении неизвестного на дачный участок.

Свою историю сибиряк рассказал в палике "АСТ-54", там же он опубликовал запись с камеры наблюдения, а также фотографию самой камеры, которая сорвана с креплений. На видео мужчина в спортивном костюме и белым пакетиком в руках перелезает через забор дачного участка и недобрым взглядом косится на камеру. Через несколько секунд камера поворачивается вокруг своей оси и теряет стабильность, снимая только стену.

 

Видео: vk.com/act54

Согласно тексту отказа в возбуждении уголовного дела, опубликованного Романом, забравшийся на участок мужчина оказался грибником, который пошёл по опята и заблудился. Манипуляции с камерой же он проворачивал лишь потому, что принял её за сигнализацию и пытался позвать на помощь. Подождав на участке около 30-40 минут, "грибник" ушёл восвояси.

Полиция не усмотрела в действиях вторженца никакого злого умысла, а потому не стала возбуждать уголовное дело, предложив владельцу дачи решать свои вопросы в гражданском порядке.

Скриншот страницы vk.com/act54

Скриншот страницы vk.com/act54

В комментариях пользователи предположили, что полицейские таким образом просто пытаются освободить себя от работы. Сибиряки вспомнили другие случаи отказов в возбуждении дел по надуманным или курьёзным поводам. 



Скриншот страницы vk.com/act54

Некоторые предположили, что в будущем этот прецедент могут использовать настоящие домушники в качестве оправдания своих действий. Кроме того, один из пользователей нашёл грамматические ошибки в полицейском документе. 


Скриншот страницы vk.com/act54

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, как вор нашёл тайник с золотом в чужом туалете.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Акт свободы слова": Новосибирец залез на фонарь около Театра оперы и балета В Новосибирске несколько экипажей полиции устроили ночную погоню за нарушителем