Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирск претендует на проведение киберспортивных Игр будущего
ФОТО: Aleksandr Schemlyaev/Russian Look
Общество

Новосибирск претендует на проведение киберспортивных "Игр будущего"

Власти Новосибирской области заявили о желании принять в регионе соревнования по киберспортивным играм, которые планируется провести в 2023 году

Новосибирская область заявила о желании провести первые киберспортивные "Игры будущего", сообщил вице-премьер России Дмитрий Чернышенко. Кроме того, на право проведения национального чемпионата по высокотехнологичным дисциплинам претендуют еще 15 регионов.

Региональным властям направлены инструкции по составлению соответствующих заявок. Основным критерием для отбора служит наличие инфраструктуры, необходимой для проведения состязаний. Чернышенко отметил, что в Новосибирске в текущем году введены в эксплуатацию новые спортивные объекты, подходящие под критерии отбора. Он не пояснил, о каких конкретно объектах идёт речь.

Город, который будет принимать "Игры будущего", назовут в мае 2022 года на Всемирном саммите "Спорт-Аккорд" в Екатеринбурге.

Первые национальные киберспортивные "Игры будущего" продлятся 10 дней и будут включать в себя состязания по робототехнике, киберспорту, гонки дронов, работы в дополненной и виртуальной реальностях.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о том, что в регионе начнёт работать туристическая полиция. Спецподразделение будет обеспечивать порядок во время волейбольного чемпионата мира и молодёжного мирового первенства по хоккею.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Определена стоимость билетов на игры чемпионата мира по волейболу в Новосибирске Мэр Локоть выразил надежду, что к МЧМ-2023 в Новосибирске перестанет вонять

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь