Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская актриса Агния Кузнецова сыграла главную роль в сериале телеканала СТС
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Общество Культура

Новосибирская актриса Агния Кузнецова сыграла главную роль в сериале телеканала СТС

В новом комедийном проекте героине Кузнецовой придётся выступать на сцене концертного зала перед тысячами зрителей, выходить на ринг, прыгать с парашютом, заниматься воспитанием куклы-реборна

Новосибирская актриса Агния Кузнецова ("Груз 200", "Краткий курс счастливой жизни") сыграла главную роль в сериале на СТС. Уже через неделю, 20 числа текущего месяца, на телеканале выйдет комедийный проект "Готовы на всё". В сериале рассказывается история 32-летней Кати Скворцовой, в вечернее время выступающей в стендап-клубах и шутящей про неудачные свидания, жизнь 30-летних и поиски второй половинки.

Чтобы лучше подготовиться к роли Агния изучала выступления отечественных комиков, посещала стендап-клубы и проводила репетиции с профессионалами своего дела. В комедийном проекте героине придётся выступать на сцене концертного зала перед тысячами зрителей, выходить на ринг, прыгать с парашютом, заниматься воспитанием куклы-реборна.

Сама актриса отметила, что это её первая роль в проекте такого жанра, это значимо для неё. Во время записи выступления на сцене ей казалось, что она суперзвезда. Это было весёлым занятием, однако присутствовало и напряжение, поскольку актриса была на сцене в одиночестве в течение двух дней съёмочного процесса.

Снимали проект в коворкниге "Москва-Сити", ставшем офисом IT-компании Скворцовой (главной героини сериала), на аэродроме в Подмосковье, в спортивных клубах и ночных клубах и ряде других локаций, сообщается на сайте СТС, где также можно узнать некоторые подробности о новом проекте.

Ранее "Царьград Новосибирск" сообщал, что в областном центре объявлена программа международного фестиваля документалистики Beat Film Festival, который пройдёт в будущем месяце. Координатор Beat Weekend в Новосибирске по СМИ Валентин Копалов рассказал, что в рамках фестиваля рассказывается о личностях и явлениях, оказывающих влияние на культуру сегодняшнего дня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирске объявлена программа фестиваля Beat Film Festival В Новосибирске состоится праздник в честь Дня народного единства – сколько на него потратят Сына новосибирской радиоведущей выгнали из школы олимпийского резерва по боксу за причёску
Нефть уже под 90$. Это приговор для системных либералов
В прямом эфире: