Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирская деловая общественность призвала к массовой вакцинации от коронавируса
Фото: Frank Hoermann / Sven Simon / Globallookpress
Коронавирус

Новосибирская деловая общественность призвала к массовой вакцинации от коронавируса

В открытом письме отмечается, что массовая вакцинация – это самый эффективный способ борьбы с пандемией, ведь за счет нее происходит формирование коллективного иммунитета

Деловые объединения Новосибирской области призвали земляков к массовому участию в вакцинации от коронавируса. Они выступили с открытым письмом.

Документ подписали уполномоченный по защите прав предпринимателей в Новосибирской области Николай Мамулат, председатель регионального отделения «Опора России» Сергей Соколов, президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий Сергей Карпекин, председатель регионального отделения «Деловой России» Маргарита Сенькевич, председатель совета Союза «Новосибирская городская торгово-промышленная палата» Владимир Женов и другие. Письмо адресовано как бизнес-сообществу, предпринимателям и руководителям различных организаций региона, так и другим жителям региона.

Авторы письма акцентируют внимание на росте количества заболевших во всех регионах страны и осложнении ситуации за счет появления новых штаммов. В письме также указывается на эффективность обязательной вакцинации отдельных категорий граждан, чья работа связана с людьми, а также в других регионах России и странах.

Авторы отмечают, что масоовая вакцинация – это самый эффективный способ борьбы с пандемией, ведь за счет нее происходит формирование коллективного иммунитета. Кстати, чтобы получить его, Новосибирской области необходимо привить более 1,3 млн человек.

Деловые объединения обращаются к руководителям предприятий и организаций, индивидуальным предпринимателям и просят их подключиться к массовой прививочной кампании от COVID-19, стимулировать привитых работников, усилить контроль за соблюдением превентивных мер, соблюдать масочный режим и другие санитарные требования, чтобы сдержать распространение инфекции и сохранить трудовой потенциал рабочих коллективов.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что губернатор области Андрей Травников от обязательной вакцинации в регионе отказался.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Когда и как лишат работы невакцинированных: Роструд назвал дату и условия "Зачем воздух зря жечь?": За обязательную вакцинацию проголосовать можно, против - нельзя Андрей Травников отказался от обязательной вакцинации в Новосибирской области

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь