Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские власти прокомментировали фото с пациентами на лестнице Куйбышевской ЦРБ
Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress
Новосибирская область

Новосибирские власти прокомментировали фото с пациентами на лестнице Куйбышевской ЦРБ

Региональный Минздрав признал дефицит мест для приема больных с коронавирусом в этом инфекционном госпитале

Новосибирские власти прокомментировали фото с пациентами на лестнице инфекционного госпиталя Куйбышевской ЦРБ, откуда до этого были обнародованы снимки с больными, которых разместили на лестничных пролетах.

Главврач медучреждения Андрей Никитин сообщал, что на 22 октября в больнице было 65 человек, хотя сам госпиталь рассчитан на 60 мест. По этой причине людей приходилось размещать в коридорах, об этом ранее писал Царьград.

Новосибирский Минздрав подтвердил дефицит мест для приема пациентов с ковидом в госпитале. На текущий момент в медучреждении лечатся 70 пациентов с коронавирусом и с подозрением на него. В министерстве отмечают, что это пациенты, которым нужна кислородная поддержка или наблюдение врача 24 часа в сутки из-за сопутствующих инфекции серьезных патологий. Всем людям оказывается медпомощь.

В облминздраве также сообщили, что некоторых пациентов нельзя выписать на амбулаторное лечение, потому что в стационаре есть необходимый запас требуемых медикаментов, отсутствующий в аптеках, пишет РИА Новости.

Ранее Царьград сообщал о том, что в регионе ужесточают меры борьбы с ковидом. Так, с 28 октября гражданам рекомендуется носить маски в общественных местах (где собирается больше полусотни человек), общественном транспорте, лифтах. Рекомендуют не работать в ночное время развлекательным учреждениям и кафе.

Фото: скриншот https://vk.com/taygainfo

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирской области усилили меры по борьбе с коронавирусом Ученые обсудят борьбу с COVID-19 на форуме OpenBio в Новосибирске В одной из больниц Новосибирской области пациенты лежат между лестничными пролётами