Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирские водители назвали самые опасные светофоры в городе
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Новосибирские водители назвали самые опасные светофоры в городе

Светофоры на некоторых перекрёстках не синхронизированы между собой. Из-за этого существует постоянный риск аварии или образования пробки

Новосибирские водители перечислили самые опасные в городе светофоры, которые создают аварийные ситуации, вводя в заблуждение автомобилистов.

Больше всего жалоб поступило на светофор у автосалона "Мерседес" на ул. Большевистской, 14/1. Здесь установлен современный регулировщик с белыми мигающими стрелками и силуэтами пешеходов. Из-за неправильной настройки зелёный свет на одной его стороне загорается на 10 секунд раньше, чем на другой. В результате водители, видя красный сигнал в сторону речного вокзала, считают, что можно безопасно развернуться, не ожидая, что для встречного потока уже горит зелёный.

Второй "плохой" светофор стоит на ул. Немировича-Данченко, регулирует поворот к ЖК "Панорама". Тут не синхронизированы сигналы для автомобилистов и пешеходов, что создаёт опасность для пересекающих дорогу.

Третье место занял целый двухкилометровый участок той же ул. Немировича-Данчинко до перекрёстка с ул. Ватутина. Здесь установлено сразу 9 светофоров, не синхронизированных друг с другом. Из-за этого на дороге часто образуется затор, также нередко приводящий к ДТП, пишет НГС.

К слову, один из светофоров на этом участке в начале ноября стал причиной образования на левом берегу огромной пробке, о чём писал "Царьград Новосибирск".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Новосибирцев запутал "взбесившийся" светофор в Академгородке Экспериментальные светофоры установят на три месяца в Нижнем Тагиле - чем они отличаются

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь