Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирских школьников могут перевести на дистанционную форму обучения
Фото: novo-sibirsk.ru
Коронавирус Новосибирская область Дети

Новосибирских школьников могут перевести на дистанционную форму обучения

Решение об этом может быть принято уже на этой неделе

Губернатор Андрей Травников во время прямого эфира в социальной сети "ВКонтакте" рассказал о перспективах перевода учеников школ региона на дистант. По словам главы НСО, до конца текущей недели власти примут соответствующее решение.

Однако Травников подчеркнул, что учащиеся с 1 по 5 класс включительно будут учиться очно. Старшие классы, кроме выпускных, перейдут на дистанционную форму обучения в зависимости от эпидемиологической ситуации в школе.

При этом Травников сделал уточнение: те школы, где учится малое количество учеников и их можно развести по помещениям, «возможно, останутся на очном образовании». Напротив, школы с большим количеством учеников уйдут на дистант.

В начале октября, несмотря на увеличение числа больных COVID-19 в регионе, Травников утверждал, что график работы школ власти не планируют изменять. Впоследствии министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук неоднократно заявлял, что продление осенних каникул до двух недель станет возможным при ухудшении эпидситуации в регионе. С 26 октября новосибирские школьники ушли на двухнедельные каникулы — до 9 ноября.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Школьный учитель умер от коронавируса в Новосибирской области Министр образования назвал условия продления каникул в школах Новосибирской области В мэрии Новосибирска уточнили сроки осенних каникул