Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирских школьников могут перевести на удалёнку из-за четвёртой волны ковида
Фото: Paul Hennessy /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Новосибирских школьников могут перевести на удалёнку из-за четвёртой волны ковида

Учебный год начнётся в офлайн-формате, однако в случае ухудшения ситуации с коронавирусом может быть введён дистант. Глава департамента образования мэрии Новосибирска Рамиль Ахметгареев заявил, что вакцинировалось почти 16 тысяч работников образовательной сферы

Школьников Новосибирской области могут перевести на удалёнку из-за четвёртой волны ковида, однако в скорой перспективе региональные власти новые ковидные ограничения вводить не планируют. Но в случае ухудшения эпидситуации дополнительные меры ограничения могут быть введены.

Министр образования региона Сергей Федорчук заявил в рамках интервью, что если начнётся 4-я волна ковида, то могут ввести ограничения, даже могут перевести учащихся на удалёнку на некоторое время, есть вероятность, что продлят каникулы. Но на данный момент учёба начнётся в офлайн-формате, отметил Федорчук.

Министр добавил, что учителям, которые не вакцинировались, не могут запретить выходить работать, однако он призвал работников образовательных учреждений прививаться, пишет НГС.

Руководитель департамента образования мэрии областного центра Рамиль Ахметгареев в ходе пресс-конференции в ТАСС поделился данными о числе вакцинированных учителей в Новосибирске.

Он пояснил, что в образовательной сфере города 37 тыс. работников. Вакцинировались почти 16 тыс. человек. У отдельных категорий граждан имеются медотводы (примерно 6 тыс. граждан). Суммарно привитых или имеющих отвод больше 60%, заявил Ахметгареев. Он отметил, что в июле и августе каждую неделю вакцинировались приблизительно полтысячи работников образовательной сферы.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новосибирский врач рассказал, почему дети стали тяжелее переносить ковид Министр образования НСО объяснил плату за "продлёнку" в школе Врач из Новосибирска дал прогноз о четвёртой волне коронавируса и конце пандемии