Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирских сыроделов оштрафовали за использование бренда «Брюкке»
Фото:Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество Экономика

Новосибирских сыроделов оштрафовали за использование бренда «Брюкке»

Новосибирская антимонопольная служба разобралась в "сырном" споре, и назначила "Болтовскому маслосыркомбинату" штраф за незаконное использование чужого названия в линейке своих сыров

Новосибирское УФАС России разобралось в споре сыроваров и признало, что ООО «Болтовский маслосыркомбинат» незаконно использовал обозначения «(Б)Рюкке» в линейке своих сыров. За данное административное правонарушение предприятию придётся заплатить штраф 50 000 рублей.

Для продвижения своей продукции сыровары размещали на упаковке надпись "(Б)Рюкке" тождественную товарному знаку ООО "Брюкке" без разрешения правообладателя. Это является недобросовестной конкуренцией согласно закону «О защите конкуренции». Новосибирское УФАС России признало, что ООО «Болтовский маслосыркомбинат» нарушил данный закон.

"Обозначение «(Б)Рюкке» состояло из графического элемента, выполненного в виде двух фигур дугообразной формы синего и красного цвета, расположенных в виде буквы «Б», а также словесного элемента, выполненный оригинальным шрифтом заглавными буквами кириллицы красного цвета с темно-красной обводкой", – сообщили в пресс-службе УФАС по Новосибирской области.

Напомним, ООО "Болтовский маслосыркомбинат" находится в селе Болтово Новосибирской области и работает с 2016 года. А ООО "Брюкке" выпускает свою продукцию в Немецком Национальном районе Алтайского края с 1995 года.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новосибирское УФАС раскрыло картельный сговор между прачечными.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новосибирское УФАС выявило картельный сговор между прачечными УФАС Новосибирской области проверит рост цен на гречку Мэрия получила предупреждение от УФАС за незаконные парковки
Загрузка...
Загрузка...