Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский блогер навестил мальчика, которому в школе сломали позвоночник
ФОТО: Dmitry Vereshchagin/Global Look Press
Общество

Новосибирский блогер навестил мальчика, которому в школе сломали позвоночник

Блогер Игорь Мёдов призывает начать кампанию против школьного буллинга

Новосибирский блогер Игорь Мёдов в очередном выпуске своего влога рассказал, как живёт 8-летний мальчик, которому в школе ученики старших классов сломали позвоночник. Эта история произошла в конце сентября в школе № 1. С тех пор ученика второго класса перевели на домашнее обучение, мальчик проходит реабилитацию.

По словам блогера, семье приходится нелегко. Ребёнок вынужден посещать психиатра, чтобы избавиться от проблем, которые возникли из-за постоянной травли в школе. Его мама, Наталья Коротаева, потеряла работу, а больше источников существования у семьи нет, папа мальчика давно их бросил.

Игорь Мёдов в ролике просит пользователей Сети сообщить о вакансиях кассира для Натальи. Её сын мечтает заниматься боксом, чтобы защитить себя, поэтому блогер предлагает откликнуться и спортивным секциям. Но заниматься мальчик сможет не ранее, чем через год. 

Сделайте репост этого видео в своих социальных сетях или отправьте его своим друзьям и знакомым. Если это поможет избежать или не допустить хоть одного такого случая, значит я буду понимать, что это всё не зря,

- обращается Игорь Мёдов к своим подписчикам.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о случае, когда 9-летнюю девочку не приняли в школу из-за переполненности классов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? "Учителя ходили мимо": Школьники сломали 8-летнему мальчику позвоночник

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь