Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский фотограф Вадим Махоров заснял вулканы Камчатки с высоты
Фото: скриншот instagram.com/makhorov/
Общество

Новосибирский фотограф Вадим Махоров заснял вулканы Камчатки с высоты

Он вместе с командой из трёх пилотов облетал и фотографировал самые красивые и значимые вулканы и отметил, что с высоты полуостров выглядит совсем нетронутым цивилизацией

Известный новосибирский фотограф-экстремал Вадим Махоров провёл 15 часов в небе над Камчаткой и Северными Курилами. Ему и команде авиаторов удалось даже приземлиться в мёртвом лесу у подножия вулкана Толбачик. По возвращению из путешествия фотограф поделился потрясающе красивыми кадрами.

Сам Вадим Махоров отметил, что путешествие на Камчатку был особенным. Он летал на полуостров на несколько дней, чтобы изучить его с высоты. В компании трёх пилотов он облетел на самолёте Cessna 172M всю Камчатку и немного – Северные Курилы. Команда преодолела 2500 км.

По словам Вадима Махорова, с высоты полуостров выглядит совсем нетронутым цивилизацией. На нём находится около трёх сотен вулканов, самые красивые и значимые команда облетала и фотографировала.

«Не передать тех ощущений, когда пролетаешь в нескольких метрах от кратера Авачинского вулкана или летишь около Ключевской сопки – самого высокого вулкана Евразии»,

– поделился впечатлениями вадим Махоров.

Фотограф отметил, что особенно захватывающими подобные полёты делает то, что вулканы стоят обособленно, они не объединены в горный массив, как, например, на Алтае, и подчеркнул, что их размеры впечатляют и ни одно фото это не передаст.

Во время перелёта к самому северному действующему вулкану Камчатки Шивелуча команда приземлилась у подножия Толбачика в одном из самых красивых мест Камчатки – в районе мёртвого леса. Вадим Махоров признался, что не знает, приземлялся ли там кто-то до них на самолёте, но для команды это было большое событие, так как для того, чтобы сесть на полевую дорогу в горной местности, нужно иметь опыт. Фотограф отметил, что это было также непросто, как сесть на самолёте на лёд Байкала. Место для приземления выбрали и осмотрели заранее, затем получили разрешение от национального парка, подали полётный план с посадкой в мёртвом лесу, пролетели над лавовым потоком 2012 года и сели двумя самолётами на дорогу. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vadim Makhorov (@makhorov)

Фото: скриншот instagram.com/makhorov/

Фото: скриншот instagram.com/makhorov/

Фото: скриншот instagram.com/makhorov/

Фото: скриншот instagram.com/makhorov/

Фото: скриншот instagram.com/makhorov/

Ранее "Царьград Новосибирск" писал о том, что Вадим Махоров дал интервью Youtube-каналу "Редакция" и рассказал о боязни высоты и покорении небоскрёбов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Новосибирский фотограф показал впечатляющие кадры с Северного полюса Новосибирский фотограф опубликовал кадры надвижки пролётов четвёртого моста через Обь Новосибирский фотограф снял стройку ЛДС с высоты птичьего полёта
Загрузка...
Загрузка...