Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский комик Сатир снял пародию на современных рэперов
Фото: скриншот Youtube
Общество Культура

Новосибирский комик Сатир снял пародию на современных рэперов

Сатир снял пародию на клип Моргенштерна. Её главным героем стал известный рэпер Оксимирон в окружении молодых рэп-исполнителей Soda Luv, Blago White, OG BUDA, Mayot

Известный новосибирский блогер Сатир выпустил пародийное видео на ремикс клипа Моргенштерна «Cristal & Moёt». Сатир выступи в роли другого известного рэпера Оксимирона. В клипе его окружают другие известные, так называемые, «фрешмены» – Soda Luv, Blago White, OG BUDA, Mayot. Эти рэперы участвовали в съёмках оригинального клипа, а здесь их изображают актёры.

Видео высмеивает, как изменилась рэп-культура со времен последнего трека Оксимирона. «Я изобретал хип-хоп 20 лет назад. Спасибо, пацаны, что мотнули рэп назад», – читает Сатир. После этого звучит несколько абсурдных фраз в современном стиле с перестановкой ударений.

Только за первые два часа после выхода на YouTube-канале оно набрало более 100 тысяч просмотров. Более 40 тысяч человек отметили, что им понравилось видео.

В рэпера Оксимирона Сатир перевоплощается уже не первый раз. Первое видео вышло два года назад, и в нём новосибирский комик раскритиковал рэп-исполнителя. Также он перевоплощался в Моргенштерна, Гуфа и многих других.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что солист группы Little Big Илья Прускин в новом юмористическом ролике, опубликованном на его личной страничке в Instagram, предложил туристам альтернативу заграничным поездкам и популярным курортам России – отдых в санатории «Ласточка» на берегу Оби.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Комик Сатир снял сюжет про "хорошую жизнь" в Колывани в образе журналиста "Без хайпа уже жить не могут": Иосиф Пригожин раскритиковал Моргенштерна Лещенко вынес приговор современной рэп-культуре