Авторизация
Новосибирск
Новосибирский Левша объявил бойкот Альфа-Банку из-за Моргенштерна
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Новосибирский Левша объявил бойкот Альфа-Банку из-за Моргенштерна

В социальных сетях известный мастер микроминиатюры Владимир Анискин написал, что с удивлением узнал о сотрудничестве банка с Моргенштерном. В связи с этим он принял решение закрыть все счета в Альфа-Банке

Известный мастер микроминиатюры Владимир Анискин принял решение прекратить клиентские отношения с Альфа-Банком после того, как узнал о сотрудничестве банка с рэп-исполнителем Моргенштерном.

Редакции «Царьград Новосибирск» новосибирец рассказал, что впервые услышал об этом в выпуске на YouTube-канале «Политическая Россия – PolitRussia». После Владимир Анискин «по касательной просмотрел творчество Моргенштерна» и остался недоволен.

«С удивлением узнал, что «Альфа-Банк» привлёк к сотрудничеству дегенерата. А у меня в этом банке и простой счет и брокерский», – поделился с подписчиками мастер микроминиатюры у себя на странице в социальной сети «ВКонтакте».

В итоге Владимир Анискин принял решение закрыть счета в банке, но перед этим он отправил пару писем в «Альфа-Банк», в которых уточнил, действительно ли они сотрудничают с рэп-исполнителем и планирует ли его прекратить.

«Объяснил свою позицию, о своих чувствах рассказал. Ответы от них были, достаточно быстро – в течение суток приходили. Но ответы меня не удовлетворили», – рассказал мастер.

В среду Анискин сходил в банк и написал заявление о закрытии счетов. Ему пообещали, что это будет сделано в течение 45 дней.

фото: скриншот https://vk.com/vladimir_aniskin

Ранее «Царьград» писал, что от услуг «Альфа-Банка» отказался депутат трёх созывов Совета депутатов города Новосибирска Александр Тарасов. На своей странице в Instagram он написал, что решил выйти из состава клиентов банка после того, как стартовала рекламная компания с участием рэпера и «исполнителя непристойных песен» Алишера Моргенштерна.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Новосибирец спел в эфире "Вечернего Урганта" Новосибирский депутат объявил бойкот Альфа-Банку из-за Моргенштерна
Загрузка...
Загрузка...