Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский поэт заразился коронавирусом и написал об этом стихотворение
Фото: Rospotrebnadzor/Globallookpress
Соцсети Коронавирус

Новосибирский поэт заразился коронавирусом и написал об этом стихотворение

В одном из четверостиший автор сравнивает коронавирус со льдом, который жжёт в груди и попросил недуг скорее уйти

Новосибирский поэт Максим Федин заболел COVID-19 и посвятил стихотворение недугу. Творчеством автор поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

В стихотворении два четверостишья. В одном из них поэт сравнивает коронавирус со льдом, который жжёт в груди. Также Максим Федин отметил дату сочинения – 31 октября. 

скриншот: https://www.instagram.com/poet_fedin/

Ранее поэт опубликовал в социальной сети видео в котором рассказал о том, что заболел COVID-19. Он сдал тест, который оказался положительным. Как отмечает сибиряк, под вечер у него поднимается температура, появляется боль в мышцах, во время дыхания чувствуется дискомфорт. Максим Федин рассказал, что вызвал врача, но он не пришёл в течение двух дней. Поэт объяснил, что вызвал медика для того, чтобы ему прописали антибиотики и направление на КТ. Также он поблагодарил подписчиков за поддержку.

Отметим, что в своём профиле Максим Федин пишет, что сочиняет стихотворения про Туву, Алтай, Калмыкию, Хакасию и Киргизию.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сергей Нетёсов: Пептидные вакцины от коронавируса – самые безопасные Коронавирус в Новосибирске: 590 умерших, очки и COVID-19, сколько медиков заразились Новосибирский вирусолог заявил, что люди в очках в 5 раз реже заражаются коронавирусом