Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский Роспотребнадзор рассказал о правилах выбора качественной икры
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Новосибирский Роспотребнадзор рассказал о правилах выбора качественной икры

Новосибирцам объяснили, как не попасться на уловки нелегальных продавцов икры. Важно выбрать к новогоднему столу качественный, настоящий продукт

В новосибирском Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественную икру к новогоднему столу.

Во-первых, крайне не рекомендуется приобретать продукт у продавцов, которые занимаются нелегальной торговлей на улицах или в интернете. Если поставщик не может предоставить клиенту разрешение на торговлю, то лучше найти другой магазин. Ведь никто не проверял, опасна ли эта икра или пригодна для употребления в пищу.

В погоне за экономией люди могут подвергнуть опасности своих близких. На правильной этикетке всегда указаны название рыбы, дата изготовления и фасовки. Товар должен именоваться как "икра", рядом ставится номер завода, с которого его привезли, номер смены и индекс рыбной промышленности "Р", пишет "МК в Новосибирске".

Также не стоит покупать икру с запрещённой пищевой добавкой Е-239. Следите за тем, чтобы целостность банки не была нарушена, – вздутая или помятая тара, скорее всего, уже испорчена.

Настоящая икра белеет при попадании в воду, легко лопается и на ней отсутствуют трещины. Внутри находится ядро. Краска на подделке смывается при погружении в кипяток.

Лучше всего не хранить открытый продукт в банке, а переложить в подходящую посуду.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что блогер из Новосибирска встретил на площади Калинина торговцев, которые "впаривают" икру прохожим и дают попробовать её из открытых банок.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсети «ВКонтакте», также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Красная икра в Новосибирске подорожала до рекордных 10 тысяч рублей за килограмм Как выбрать качественную красную икру к новогоднему столу: несколько простых правил Что делать, чтобы новогодняя ель не осыпалась, и как правильно ее выбрать

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь