Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский школьник готов расстаться с автографом Бекхэма за внушительную сумму
Фото: Susan Stocker/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Футбол

Новосибирский школьник готов расстаться с автографом Бекхэма за внушительную сумму

Лот стоимостью 100 тысяч рублей выставлен на популярном сайте объявлений

В Сети появилось объявление о продаже автографа знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма. Стоимость оригинального товара – 100 тысяч рублей. Продать автограф решил новосибирский школьник.

Почему мальчик захотел расстаться с заветным трофеем, рассказала его мама Ольга. Оказывается, семиклассник с раннего детства увлекался футболом. Заветный автограф он получил от именитого футболиста на матче в Мадриде.

По признанию женщины, на тот момент глава семейства благодаря работе смог поехать на матч и взял сына с собой. Они находились в ложе из которой был доступ к футболистам. Так у школьника оказался заветный автограф.

Со временем интересы ребёнка поменялись. Из-за учёбы во вторую смену футбол пришлось забросить, но при этом сын Ольги хочет быть самостоятельным и не зависеть финансово от родителей, поэтому решил продать часть своих вещей. Среди них и автограф футболиста.

По словам Ольги, это осознанное решение. Мальчик вместе с мамой определил цену и разместил объявление.

Женщина считает, что цена такого товара вполне оправдана, ведь это оригинал и продавать за копейки его не стоит. Мальчик также уверен, что найдутся желающие купить автограф. Например, коллекционеры.

Пока же с семьей никто не связывался. Ольга думает, что это из-за слишком короткого описания товара. Полученные деньги мальчик планирует потратить на апгрейд компьютера.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Стартовая цена от 5,5 млн рублей: На аукцион выставили автографы Путина и Достоевского Обнимашки запрещены: Футболистам в России придумали новые правила Финал футбольной Лиги чемпионов доберётся до России лишь в 2022-м

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь