Авторизация
Новосибирск
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский учёный Сергей Нетёсов назвал способ остановить пандемию ковида
Фото: Isabel Infantes /Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Новосибирский учёный Сергей Нетёсов назвал способ остановить пандемию ковида

Вирусолог заявил, что для победы над ковидом нужно привить 80% населения мира

Доктор биологических наук, профессор, вирусолог Сергей Нетёсов заявил, что победить пандемию ковида можно лишь с помощью почти поголовной вакцинацией граждан по всей планете.

Эксперт добавил, что сейчас среди всех штаммов преобладает "Дельта". Этот вариант вируса распространяется быстрее всего, он самый заразный, по этой причине необходимо справиться с ним.

Нетёсов рассказал в беседе на канала "No-Tie Talks on Innovations" в YouTube, что при репродуктивном числе 5-7 варианта "Дельта" одним-единственным методом победы в борьбе с ковидом может быть почти поголовная вакцинация, а на финальном этапе – так называемая "гнездовая" вакцинация.

Вирусолог резюмировал, что для победы нужно вакцинировать 80% жителей планеты.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что вирусолог Сергей Нетёсов назвал пять причин роста заболеваемости коронавирусом в регионе при 50% привитых граждан. Он считает, что первая причина роста заболеваемости коронавирусом – это защита организма после вакцинации не на 100%. Эффективность "Спутник V" составляет лишь 92%. Другой причиной он назвал несоблюдение масочного режима. По его словам, прошлой зимой люди более охотно носили маски.

В другом материале "Царьград Новосибирск" сообщал, что жительница областного центра заболела ковидом через неделю после вакцинации от коронавируса. Сначала девушка решила, что у неё обычная простуда, но после обращения к врачам выяснилось, что это не так.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вирусолог Нетёсов объяснил рост заболеваемости COVID-19 в разгар вакцинации Жительница Новосибирска заболела ковидом через неделю после вакцинации Новосибирцев пугают в WhatsApp мошенническим опросом для привитых от ковида

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь