Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирский вирусолог назвал лучшую вакцину от коронавируса
Фото: Fotostand/Havergo/Globallookpress
Коронавирус

Новосибирский вирусолог назвал лучшую вакцину от коронавируса

По мнению Сергея Нетёсова, самой эффективной прививкой является та, на которую организм реагирует сильнее всех

Новосибирский вирусолог Сергей Нетёсов назвал самую надёжную, по его мнению, вакцину от коронавируса среди отечественных. Также он призвал граждан России соблюдать масочный режим и как можно скорее поставить прививку.

По словам Нетёсова, самой надёжной вакциной является «Спутник V» (Гам-КОВИД-Вак), разработанная центром им. Гамалеи. Учёный заявил, что сегодня этот препарат обладает «наиболее подтверждёнными» защитными свойствами, про него есть несколько публикаций в авторитетных научных изданиях и оптимистичные результаты независимых исследований. И хотя «Спутник V» обладает наиболее серьёзными побочными эффектами, Сергей Нетёсов всё равно призывал использовать именно эту вакцину.

При этом он, выступая в эфире Сибирь LIVE, подчеркнул, что в Новосибирской области вовсю идёт третья волна коронавируса, одной из причин которых является индийский штамм. Наиболее коварная и заразная вариация коронавируса. В связи с этим он посетовал, что жители региона не проявляют активности в плане вакцинации, хотя для этого созданы все условия.

Напомним, ранее «Царьград Новосибирск» писал, что один из учёных центра Гамалеи, разработавшего «Спутник V», высказался о возможной неэффективности новосибирского препарата «ЭпиВакКорона».

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Замминистра здравоохранения Новосибирской области сделала прививку от COVID-19
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: