Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новосибирское учреждение культуры передумало покупать голубой iPhone последней модели
Фото: Stanislav Kogiku/Globallookpress
Общество

Новосибирское учреждение культуры передумало покупать голубой iPhone последней модели

Заявка пропала с электронной площадки, однако сопутствующую документацию всё ещё можно найти. Работники культуры подробно указали все характеристики, вплоть до объёма памяти и цвета корпуса

Новосибирское учреждение культуры ГАУК НСО "Сибирь-Концерт" удалило с площадки "РТС-Тендер" заявку о закупки Apple iPhone 13 Pro Max.

Тем не менее, в базах данных закупок всё ещё можно отыскать сопутствующие документы. Согласно им, телефон, на который "Сибирь-Концерты" было готово потратить 150 тыс. рублей должен был быть "небесно-голубого цвета" и иметь объём внутренней памяти 512 Гб. Также вместе с телефоном учреждение планировало купить чехол Apple Silicone цвета "синий омут", зарядное устройство и защитное стекло Luxcase Glass.

Предполагалось, что поставить телефон удастся не позднее 29 октября 2021 года, заявки принимались до 25 октября, а заключить сделку хотели 27 числа.

ГАУК НСО "Сибирь-Концерт" пока никак не прокомментировало ситуацию и не сообщает, зачем ему понадобился дорогой гаджет.

Скриншот страницы novobl-zmo.rts-tender.ru/Trade/ViewTrade

Ранее "Царьград Новосибирск" писал об этой закупке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Вместо айфонов — мыло: В Питере разоблачили популярный интернет-магазин Краснодар вошел в тройку городов России с самым большим спросом на новые iPhone 13