Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Облсуд выпустил экс-прокурора Новосибирска Дениса Ференца из СИЗО
фото: Alexei Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Облсуд выпустил экс-прокурора Новосибирска Дениса Ференца из СИЗО

Окончание следствия подозреваемый в превышении должностных полномочий бывший сотрудник надзорного органа будет ждать под домашним арестом

Сегодня, 30 апреля, Новосибирский областной суд отпустил бывшего прокурора города Дениса Ференца из изолятора временного содержания и поместил его под домашний арест.

Как сообщал Царьград, буквально 12 апреля суд Центрального района продлил Ференцу срок нахождения под стражей до 23 мая, но областная инстанция приняла иное решение.

Суд отправил под арест уже на тот момент бывшего прокурора 25 ноября минувшего года по подозрению в превышении служебных полномочий. По тому же делу была арестована и бывший руководитель по надзору областной прокуратуры Александра Аверина.

Уголовное дело касается следствия в отношении бывшего главы известной новосибирской компании «ВИНАП» Олега Ярового. Следствие предполагает, что арестованный летом 2020 года Яровой совершил особо крупное мошенничество.

Александра Аверина вышла из СИЗО и отправилась под домашний арест 1 февраля текущего года, и вот теперь аналогичное решение принято и в отношении Дениса Ференца, сообщает ТАСС.

Ранее Царьград рассказал о штрафе, наложенном за пикет на депутата Горсовета Новосибирска Наталью Пинус.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Новосибирского депутата Наталью Пинус оштрафовали за массовый пикет Под Новосибирском нашли мёртвым пропавшего в декабре 21-летнего парня Скончался новосибирский экс-сенатор Алексей Беспаликов
Загрузка...