Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оборонные предприятия освободят от выплаты дивидендов. В ведомствах оценили информацию журналистов
Фото: globallookpress.com
Про Политику

"Оборонные предприятия освободят от выплаты дивидендов". В ведомствах оценили информацию журналистов

Предложение освободить предприятия ОПК от уплаты дивидендов вошло в проект правительственного плана по ускорению темпов роста инвестиций, настаивают журналисты. Ведомства пока придерживаются иного мнения.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) могут освободить от уплаты дивидендов. По крайней мере, о такой возможности говорится в проекте правительственного плана по ускорению темпов роста инвестиций, на который в понедельник, 15 октября, ссылаются журналисты. 

Предполагается, что такой отказ от дивидендов станет одной из мер "по нейтрализации эффекта санкций", а также "стимуляции производства гражданской продукции". 

Кроме всего прочего, в плане говорится о повышении доли предприятия ОПК в ВВП - до 25 процентов. Источники подтверждают подлинность документа, однако официальные лица пока никак не комментируют ситуацию.

В пресс-службе Минэкономразвития не ответили на запрос РБК. В департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РБК ​разъяснили, что не могут комментировать предложение, поскольку вопрос не относится к сфере компетенции ведомства. В Минпромторге не смогли оперативно предоставить комментарий.

В госкорпорации «Ростех» РБК сообщили, что пока не знакомились с данной инициативой, но подобные меры поддерживают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? В России создали оборонные ноутбуки ценой в полмиллиона Порошенко приснилось, что он уже в ЕС: Оборонные расходы Украины он сделал вдвое больше, чем у Германии Эксклюзивный союзник: Пентагон призвал Британию поднять оборонные расходы выше 2% ВВП

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь