Авторизация
Новосибирск
Обрыв проводов спровоцировал многокилометровую пробку в Новосибирске
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Общество Происшествия

Обрыв проводов спровоцировал многокилометровую пробку в Новосибирске

Затор охватывает улицы и площади правого и левого берегов, а также Димитровский мост

Очень длинная автомобильная пробка сформировалась 10 июня от площади Кондратюка на правом берегу до площади Энергетиков на левом берегу Новосибирска. Остановилось движение транспортных средств и на Димитровском мосту.

Парализовал движение массовый обрыв проводов, произошедший утром на площади Труда в Ленинском районе. Зацепило трамвайные и троллейбусные кабели, что и вызвало в результате транспортный коллапс. Сервис «Яндекс.Карты» в 18 часов 30 минут по местному времени сообщал о 9-балльной пробке из 10 возможных.

Фото: скриншот https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/

Автомобильный затор продолжается от площади Кондратюка, захватывает площадь Лунинцев, территорию рядом с Нарымским сквером (затруднено движение и на кольцевом перекрёстке в районе площади Трубникова, где установлена стелла), проспект Димитрова, Димитровский мост и заканчивается на площади Энергетиков.

На карте можно увидеть большое количество сообщений от новосибирцев, которые крайне недовольны сложившейся ситуацией. Например, кто-то написал, что стоит в пробке уже 2 часа, не понимая кто и как контролирует эту проблему.

Фото: скриншот https://2gis.ru/novosibirsk

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Мэр Новосибирска анонсировал новые правила для электросамокатов В Новосибирске иномарка сбила парня, который успел оттолкнуть девушку
Загрузка...
Загрузка...