Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обстоятельства изменились: Новосибирец отсудил подаренную сыну квартиру
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Обстоятельства изменились: Новосибирец отсудил подаренную сыну квартиру

Сибиряк оформил дарственную на 4-комнатную квартиру, планируя отправиться жить в другой регион страны, однако обстоятельства изменились, и он решил остаться в Новосибирске

Отец с помощью суда отобрал у сына подаренную ему квартиру в центре Новосибирска.

Два года назад новосибирец сделал подарок своему сыну в виде квартиры с четырьмя комнатами в центре города (площадь составляет 118 кв. м). Сын оформил её в свою собственность. Тогда папа намеревался отправиться жить в другую часть России, а в рамках семейного совета принял решение оформить дарственную на своего отпрыска.

Однако ситуация изменилась, а план о смене места жительства отца был отменён. При этом мужчина продолжал проживать в жилище, которое в формальном порядке ему уже не принадлежало. Тогда сибиряк попросил сына о возвращении в первоначальное состояние владения недвижимостью, то есть чтобы отец вновь был хозяином квартиры.

К дарственной на жильё было подписано соглашение, его требовалось заверение у нотариуса. Однако сын с этим не спешил, растягивая время. При этом он проживал в очень красивом месте региона, в населённом пункте Абрашино Ордынского района, также у него имеется квартира и самой столице Сибири.

В результате для разрешать проблему папе пришлось в судебном порядке, сын требования признал.

В Заельцовском райсуде приняли решение о необходимости удовлетворить требования родителя, выступавшего истцом. Судебное решение никто не обжаловал, оно вступило в законную силу. Отец опять стал хозяином данного жилья.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Жительница Екатеринбурга отсудила по 300 тысяч у работодателя и агрегатора такси
Загрузка...
Загрузка...