Авторизация
Новосибирск
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Один из участников ДТП в Новосибирске избил видеооператора НГС
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Один из участников ДТП в Новосибирске избил видеооператора НГС

Видеооператор НГС Антон Дигаев стал очевидцем аварии и конфликта после неё. Мужчина решил снять его на видео, чтобы было доказательство агрессии одного из участников, за что и навлёк на себя его гнев

В Новосибирске сотрудника НГС избил за съёмку ДТП один из его участников. Пострадавшего увезли на скорой. Конфликт попал на его видео и запись жены одного из участников аварии.

Инцидент произошёл в субботу, 16 октября, в Заельцовском районе Новосибирска. На площади Калинина неподалёку от ТРК "Калина центр" произошла авария с участием автомобилей "Ауди" и "Тойота Камри" – они столкнулись и сильно прижались друг к другу.

Очевидцем происшествия стал сотрудник новосибирского портала НГС, видеооператор Антон Дигаев. Он решил снять на видео агрессивное поведение одного из участников аварии, который пытался вывести на конфликт второго. За съёмку Антона избили.

Со слов видеооператора, авария произошла около часа дня. Из чёрной "Тойоты" сразу же выскочил водитель. Он начал бить стекло белой "Ауди" на месте пассажира, где сидела девушка, кричал, называл её тварью, говорил выходить и нецензурными словами обещал ударить. Затем он так сильно ударил по зеркалу, что оно свернулось в другую сторону. Водитель "Ауди" Максим и его жена вышли из машины. Агрессивный водитель стал провоцировать мужчину на драку. Со слов Антона Дигаева, он кричал, что у него в машине дети, при этом в аварии обошлось без пострадавших.

Некоторые очевидцы пытались успокоить разбушевавшегося водителя, но и по отношению к ним он повёл себя агрессивно, всех крыл матом. Когда водитель "Ауди" стал доставать аварийный знак, второй слегка ударил его в живот. Антон понял, что будет драка, так как водителю "Тойоты" нужно выплеснуть агрессию. Сам видеооператор и остальные очевидцы говорили мужчинам, что не стоит драться. Антон не оскорблял ни агрессивного водителя, ни его жену, и снимал всё на камеру для того, чтобы Максим, в случае нападения второго водителя и драки с ним, мог при помощи видеозаписи потом защитить себя.

Съёмка разозлила агрессора ещё сильнее, и он напал на Антона. Сперва он выбил ему пинком ногу, а потом размахнулся и ударил кулаком в лицо. Со слов Антона, Максим в два раза крупнее, чем он, и поэтому водитель "Тойоты" решил избить именно его. Этот момент засняла жена Максима.

После происшествия Антон Дигаев вызвал и скорую помощь, и полицию. Его увезли в больницу, поэтому заявление об избиении он подал в отдел полиции в Заельцовском районе уже вечером. На машине скорой помощи мужчину увезли в городскую больницу с подозрением на сотрясение мозга. Там ему выписали направления к врачам. У Антона синяк под глазом, на ухе что-то наподобие гематомы, на лице гематома, а также все признаки сотрясения мозга – тошнота, дезориентация.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили информацию о поступлении заявления об избиении в отдел полиции. Его приняли в установленном порядке и зарегистрировали, сейчас правоохранители проводят проверку.

Ранее "Царьград Навосибирск" писал, что таксист выбросил пассажира из машины и переехал его – сам водитель сказал, что даже не заметил этого.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Новосибирске сосед избил супругов из-за ограничения парковки во дворе В Новосибирске таксист выбросил пассажира из машины и переехал его Следователи проверяют обстоятельства дорожного конфликта, в котором избили водителя ГАЗели